Новый год украинцы могут встретить без любимого фильма

По украинским телеканалам могут не показать традиционную новогоднюю комедию «Ирония судьбы, или С легким паром», сообщают «Вести«.

Дело в том, что одну из героинь этого фильма сыграла актриса Валентина Талызина, которая входит в так называемый список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

В черный список она вошла за то, что подписала письмо в поддержку позиции Путина по Крыму. Вчера же Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания напомнил украинским телеканалам об этом списке.

Телеканалы пока это не комментировали.

435232b7a5b9964291772706b0996501_XL

  • Pavel Nikolayev

    Да ладно-практически у каждого есть интернет и возможность посмотреть этот фильм и понастальгировать кому надо

    • ЮНА

      Интернет то интернетом, а сам факт абсурда и феерического идиотизма псевдовласти?

  • Дима

    Machtmensch Putin (fur untermensch) закрутить по всем каналам.

  • не бессарабец

    бред написали чтобы хоть чем то отвлеч

  • Олег Старченко

    Как бы в тему? Ещё надо запретить «Броненосец Потёмкин», «Огонь, вода и медные трубы», «Ну погоди» и «Бриллиантовую руку»

    • Ватнег

      Бронетёмкин Поносец))
      Ну допустим, Талызина подписала, а Мягков не подписал, а Брыльска вообще против Путина выступила. И що?
      Мозг майданутых явно никому не пересадят.

      • Утконосовский

        Есть в Утконосовке человек, он по жизни «Ахтунг» (ходит не бритый в колготках под брюки и на каблуках), бюстгальтер под вышиванкой не видно. Допустим зовут его Дима. Так вот, он как начнёт молоть за европейские ценности в Измаиле — на автовокзале, кто его не знают думают, — как складно он говорит, уверенно. Наверное очень умный. Не понимают что он преследует свои, совершенно конкретные цели, Ахтунг пробирается к своим. А потом видят, что эта дивчина, вовсе не дивчина, а парубок, и то не в себе, и делают вывод об Утконосовке: будто все там такие как этот Дима. А это далеко не так. Там живут обычные люди. Люди как люди. И по поведению одного пи-са, судить о всей общности не дозволительно.

Loading...
Loading...