Нардеп от Бессарабии отчитался перед своими избирателями

В Сарате прошла отчётная конференция Антона Киссе, во время которой народный депутат отчитался за прошедший год работы в Верховной Раде.

Во второй раз народный депутат Украины Антон Киссе, избранный в Верховную Раду по 142-ому избирательному округу в 2013 г., провел расширенную встречу со своими избирателями – жителями Арцизского, Болградского, Килийского, Саратского и Татурбунарского районов Одесской области, на которой он отчитался о своей депутатской деятельности и ответил на все вопросы присутсвующих. Встреча прошла в Саратском районном доме культуры.

Главными достижениями депутатской деятельности Антона Киссе за минувший год стали открытие международного приграничного пункта в районе села Орловка и получение всех разрешительных документов на строительство паромной переправы Орловка (Украина) – Исакча (Румыния), которая принесет Одесскому региону большие инвестиции и превратит депрессивные Ренийский район и прилегающие к нему Болградский и Измаильский в процветающий край.

Другой победой является подписанный президентом страны закон о выделении средств на ремонт дороги международного значения Одесса-Рени за счет таможенных платежей. «Однако его реализация почему-то остается пока проблемой. В Львовской и Черновецкой области, на которые также распространяется подписанный 3 сентября закон, уже полным ходом едет ремонт. В небедной Одессе, однако, денег на ремонт дороги почему-то. Но этот вопрос мы будем контролировать, и добиваться выполнения подписанного закона», — твердо заявил Антон Киссе.

Сегодня особое внимание народный депутат обращает на реализацию закона «О добровольном объединении граждан» и максимально старается защитить людей от принятия неверных решений, которые могут ухудшить экономическое состояние людей на юге Одесской области. «Закон дает право принимать те или иные решения по добровольному желанию, а не по указке сверху, поэтому необходимо претворять в жизнь только те составляющие закона, которые будут способствовать улучшению жизни людей, а не слепому укрупнению, объединению и как результат – разрушению уже существующих благ для людей», — заверил политик. Он также будет добиваться того, чтобы действие закона не ущемляло национальные интересы граждан. Известно, что на юге Одесской области компактно живут болгары, молдаване, гагаузы, которые трепетно сохраняют свои традиции. Объединение, к примеру, болгарского и гагаузского села может привести к нивелированию одной и второй культуры, а также возникновению конфликтов.

За минувший год Антон Киссе провел более 100 встреч со своими избирателями. В каждом районе его избирательного округа работают приемные, где ежеквартально он проводит депутатские приемы, во время которых максимально старается помочь и поддержать людей Бессарабии. При его содействии за этот год социальными службами области выделено около 6 млн. грн. материальной помощи. Кроме этого каждое село получило материальную помощь на ремонт зданий и на приобретение технического обеспечения.

Большое внимание народный депутат уделяет  физическому развитию подрастающего поколения.

Антон Киссе уроженец болгарского села в Бессарабии. Он помогает ее жителям, и останавливаться на достигнутом не собирается. «Я и дальше буду работать на благо людей, для того, чтобы сделать наши села сильнее, а наш край защищенным и успешно развивающимся», — резюмировал народный депутат Украины.

После подробного отчета о своей деятельности нардеп долго отвечал на многочисленные вопросы собравшихся. Они касались газификации района, повышения заработной платы учителям, наделения большими полномочиями председателей сельских советов и многого другого. Кроме вопросов звучали и слова благодарности за его активное участие в жизни региона, за материальную помощь для проведения жизненно важных хирургических операций, за внимание к людям и добросовестное отношение к своей работе.

Антон Киссе регулярно проводит отчёты о своей деятельности и в открытой форме готов выслушать любого своего избирателя.

Отметим, что подобные отчёты проводят лишь немногие представители депутатского корпуса Верховной Рады Украины.

По материалам Топора

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке