Маленький водитель реальной машинки Bruder!

Маленькие, но удивительные копии настоящих машин с первого взгляда приковывают внимание малышей. Компания Брудер представила свою первую коллекцию машинок еще в 1958, через 20 лет интересные и нестандартные модели были на руках у ребят из 30 стран мира. Каждый даже самый привередливый карапуз, видя красочные машинки, просил купить Bruder и с нескрываемым восторгом рассматривал свое новое приобретение. Сегодня бренд выпускает новые коллекции игрушек, использует инновационные технологии и тщательно следит за потребностями малышей, ведь с каждым годом дети становятся все и более и более требовательны даже к самым простым игрушкам.

Кстати, интересный факт – педагоги и психологи раннего развития считают, что самыми эффективными в вопросах обучения являются те предметы, что представляют собой реальный мир или же с точностью повторяют настоящие. Именно поэтому Bruder машинки так востребованы среди детей и двух, и семилетнего возраста. Ведь каждая модель – это точная копия реальной техники, выполненная в масштабе 1:16. И еще один интересный момент – пластик, что используют для изготовления игрушек, идентичен с материалом, который применяют в машиностроении. Он абсолютно безопасен, не токсичен, а все машинки имеют сертификат качества. Ребенок сможет выбрать свою новую игрушку из любой серии.

  • Дорожная техника. Малыши с удивлением смотрят на настоящие грузовики, погрузчики и экскаваторы. С восторгом они будут рассматривать детали машинки, интересоваться, что и как работает, а также представлять себя водителем огромной машины, что несется по дороге.
  • Спецтехника. Игрушки этой серии нравятся каждому, ведь пожарная, машина скорой помощи, снегоуборочная техника впечатляют своими функциями и ярким внешним видом. Брудер выпускает не просто пестрые игрушки, а модели, которые оснащены сиреной, мигалками, движущимися лестницами.
  • Техника для сельского хозяйства. Комбайны, тракторы позволят малышу почувствовать себя настоящим профессионалом и наконец узнать, как собирают пшеницу и обрабатывают землю.

Для ваших малышей Bruder в Киеве предлагает серию техники для самых маленьких. Главное преимущество таких машинок – выполнены они из ударопрочной пластмассы и не содержат мелких деталей, острых уголков. Игрушки немецкого бренда станут отличным подарком любознательному ребенку, а разыгрывать сюжеты с такими машинками любят и мальчики, и девочки.

Loading...
Loading...