Килия готовится к празднованию Нового года (фото)

Килия продолжает преображаться в канун наступления Нового года. В парке по улице Ленина, на месте светового фонтана, уже установлена главная елка города. Планируется, что ее украшение закончится сегодня.

«В этом году мы хотели сделать что-то большее, чем привычная ёлка, одиноко тоскующая возле горсовета. Ведь это очень важно в такое непростое время хоть немного поднять настроение нашим Килийцам и подарить им ощущение праздника. Командой Александра Федоровича Дубового было принято решение подарить нашему городу большую елку, которая прослужит не один год. Хочу подчеркнуть, что из городского бюджета не было потрачено ни одной гривны, спонсорскую помощь нам оказало ООО «АгроХолдинг «Бессарабия», директор которого Александр Чернявский является депутатом Килийского районного совета и членом нашей команды», — рассказала городской голова Татьяна Бойченко.

По словам Александра Чернявского, видя непростую ситуацию в районе и городе, члены команды Александра Дубового решили начать перемены к лучшему именно с создания атмосферы праздника для килийцев.

«Так сложилось, что начало работы нашей каденции совпадает с наступлением новогодних праздников. Мы очень хотели сделать что-то красивое и яркое, чтобы часть работы нашей команды была видна каждому жителю города, а не только тем, кто присутствует в сессионном зале. Как член команды Александра Дубового, я  принимал активное участие в строительстве этого парка,  и теперь мы совместно приняли решение подарить городу такую ёлку. Не просто срубить и поставить живую, которую потом сожгут,  а подарить такую, чтобы радовала наших жителей не один год», — признался Александр Чернявский.

12366342_927395040649835_8507247012744276592_n Килия готовится к празднованию Нового года (фото)

Loading...
Loading...