Килийские правоохранители вернули жителю района 57 похищенных овец

Вчера, 23 декабря, в дежурную часть Килийского ОП обратился 24-летний житель села Фурмановка Килийского района, который рассказал, что минувшей ночью неизвестные лица похитили у него 57 овец, которые находились в овчарне за пределами села.

В ходе проведения розыскных мероприятий следственно-оперативной группой, которая выехала на место происшествия было установлено, что к преступлению причастны 22-летний житель Фурмановки и 21-летний житель села Прилиманское.

Правоохранители выяснили, что злоумышленники тщательно подготовились к совершению преступлению: выбрали время и место, подготовили транспорт для вывоза похищенного в село Каролино-Бугаз. Своими действиями они нанесли заявителю материальный ущерб на сумму 56 700 грн.

После того, как преступники распорядились похищенным скотом и вернулись в Фурмановку, их задержали сотрудники Килийского отделения полиции.

В настоящее время следственным отделением полиции по факту похищенного скота начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст185 УК Украины. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Похищенный скот возвращен владельцу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке