Катера-роботы будут помогать измаильским пограничникам охранять границу

В Украине озаботились не только сухопутной границей, но и морской.

До 2017 года Измаильский учебно-тренировочный отряд должен получить в свое распоряжение роботизированный комплекс (автоматический катер) для охраны морских границ Украины.

Планируется, что в рядах Государственной пограничной службы будут функционировать четыре таких автоматических катера: три — в Мариуполе, один — в Измаиле.

Отметим, что до 2020 года охрана морских границ будет существенно усилена, в частности, поступлением на вооружение новых видов кораблей.

  • Олег Старченко

    Это-же СКОЛЬКО денег они помогут украсть нашим «властям предержащим»!!!

    • Синдбад

      Об этом узнают уже только наши правнуки…

  • Верю

    Автобан Одесса-Рени уже построили, мусороперерабатывающий завод, паромная переправа, электростанция,… осталось толко роботов завезти. Как интересно живем!

    • Игнат

      господа, имейте совесть) дорога зимой не строится, а то будет такое же гавно, как есть сейчас) а по поводу парома — это вопрос к мистеру димчогло , он же числится директором) электростанция — вообще отдельная тема — мы сейчас в непонятной ситуации. атомную в придунавье никто строить не будет ( как и нигде в другом месте), газовую — не понятны перспективы, угольную — оно нам надо? , солнечную — не уверен в эффективности, ветренную — гиблый номер, остался вариант — электростанция на дровах. Это мы сможем) в лощиновке ж есть еще топливо под это дело? ))

  • Олег Старченко

    Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь! (Не бойся, я с тобой)

Loading...
Loading...