Измаильчанам, которые собираются встречать Новый год на центральной площади, стоит одеться потеплее

Морозную погоду обещают синоптики измаильчанам в новогоднюю ночь. Правда, снега стоит ждать не раньше 3 января. Аналогичная ситуация и в других городах Бессарабии: Килии, Рени, Болграде, Белгород-Днестровском, Татарбунарах, Сарате, Тарутино, Арцизе.

В отличие от прошлого года, когда Измаил занесло сугробами, в этом году осадков в нашем городе не прогнозируется. Однако морозы с каждым днем будут усиливаться.

В новогоднюю ночь измаильчанам, которые собираются встречать праздник на центральной площади Измаила стоит одеться потеплее. Ожидается, что температура воздуха составит  -8… -10 градусов мороза. Усугубит ситуацию северный ветер, который будет дуть со скоростью 2-3 м/с.

Похожая температура продержится в первые два дня января. А вот с 3 января ожидается кратковременный снег. Температура ночью будет от -9 до -12, днем по-прежнему от 0 до -6.

Напомним, в новогоднюю ночь с часу ночи на площади Победы начнется праздничная концертно-развлекательная программа с ярмаркой и фейерверком. Также, для жителей и гостей города и всю ночь будет работать «Новогодняя деревня» состоящая из 11 деревянных домиков, где можно будет приобрести товары от разных магазинов, ресторанов и кафе города: кофе, чай, глинтвейн, угощения, новогодние сувениры и поделки ручной работы.

6734 Измаильчанам, которые собираются встречать Новый год на центральной площади, стоит одеться потеплее

Loading...
Loading...