Измаил: территорию городской больницы закатали в асфальт (фото)

Измаильские городские власти всерьез занялись социальными объектами. На проспекте Суворова, 68 активными темпами идут работы по благоустройству территории Измаильской городской больницы.

«Рабочие ремонтируют подъезды, меняется асфальтное покрытие, заменяют бордюры. Расширяется также полоса движения во дворе больницы. Это позволит безпрепятственно заезжать карете скорой помощи, свободно разъезжаться и парковаться машинам» , — сообщил журналистам «БИ» заместитель главного врача по лечебной работе Игорь Скичко.

В планах изменить въезд в больницу — поскольку нынешний въезд со стороны проспекта Суворова  расположен на оживленном аварийно-опасном участке, машины будут заезжать со стороны горисполкома. На месте старого въезда останется только пешеходная дорожка. При въезде проектируется запуск системы пропусков для работников и посетителей.

Также планируется высадка деревьев — за психотделением в скором будущем может появиться небольшой парк. Входит в планы руководства больницы и строительство во дворе беседок для больных и посетителей. Как утверждает заместитель главврача, больнице нужна своя парковка и на территории больницы есть место для ее обустройства. Дело только в деньгах.

Все работы производятся за средства из городского бюджета. Однако в горбольнице всегда рады и спонсорским поступлениям из вне.

SME_2830

SME_2829

SME_2828

SME_2827

SME_2826

SME_2824

  • Горожанин

    А ещё забор «дурки» надо поменять, ато скоро он завалится и они вырвутся на волю !!!

  • коля

    кто баткилин и такие как он.

  • Петя

    Ну конечно, срочно надо менять бордюры,а то Абраша потратился на выборы!!!

Loading...
Loading...