Из Дуная выловили более 100 тысяч евро

Австрийская полиция пытается выяснить происхождение более 100 тысяч евро, замеченных одним из прохожих в водах Дуная в Вене.

Житель австрийской столицы, заметивший банкноты, нырнул за ними в воду. Прохожие подумали, что он решил покончить с собой и вызвали полицию, сообщает местная пресса.

Стражи порядка прибыли на место происшествия как раз в тот момент, когда предполагаемый самоубийца вылавливал из реки банкноты достоинством в 100 и 500 евро. Сейчас он претендует на то, чтобы ему выдали часть спасенной из воды суммы.

Как сообщили в пресс-службе австрийской полиции, у правоохранительных органов пока нет никаких данных, свидетельствующих о криминальном происхождении найденных в Дунае денег.

Источник: Русская служба Би-би-си

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке