Историю Имаильщины хотят увековечить в летописи

Член Союза журналистов Украины Олег Куликов, который также является автором и руководителем регионального проекта «История и люди», выступил перед районными властями и сельскими головами с предложением завершить написание книги об истории Измаильского района.

Книгу начали писать еще в 2011 году, потом процесс по разным причинам остановился. Уже есть большое количество собранного материала, фотографий, наработана интересная программа. Книга будет описывать историю основания района, его организаций и структурных подразделений. В основе сюжета произведения красной нитью будут проходить истории о людях.

Авторский цех планирует ездить по селам, встречаться с жителями, записывать их воспоминания, собирать информацию в семейных архивах. Руководитель проекта обратился к сельским головам с просьбой заложить в свои бюджеты часть расходов на реализацию творческой задумки — от 5 до 10 тыс. грн.

Примерная стоимость одной книги будет в пределах 450 гривен. Сборник можно будет использовать в учебной программе для изучения родного края.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке