Экс-мэр Белгород-Днестровского освобожден из-под ареста

Сегодня, 22 декабря, Игорь Нановский, занимавший пост мэра Белгород-Днестровского с 2010 по 2015 год, решением Одесского апелляционного суда освобожден из-под ареста, сообщает Akkerman.ua.

Напомним, мэр Белгород-Днестровска Игорь Нановский был задержан правоохранительными органами в своем служебном кабинете непосредственно во время получения взятки в размере 16 тыс. гривен.

Согласно решению Киевского райсуда Одессы, чиновник был приговорен к шести годам лишения свободы.

«Шесть лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно — хозяйственных функций сроком на три года и с конфискацией имущества за получение неправомерной выгоды», — говорилось в сообщении суда.

Отметим, что сам Нановский свою вину не признавал, заявляя, что решение суда якобы связано с выполнением некоего «политического заказа».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке