ДТП в Измаиле: Ауди на скорости протаранила стоявшую на светофоре Мазду (ФОТО)

Сегодня днем, 1 декабря, на одном из самых аварийных перекрестках Измаила — ул. Ватутина/пр-кт Суворова произошло очередное ДТП.

Как сообщает корреспондент «БИ», автомобиль Ауди на скорости протаранил Мазду, которая стояла перед ним на запрещающий сигнал светофора.

По предварительным данным, водитель Ауди, двигавшийся по улице Ватутина со стороны Белгород-Днестровской, слишком поздно заметил стоящий перед ним автомобиль. Не сумев вовремя остановиться на мокром асфальте и пытаясь уйти от столкновения, водитель попытался принять вправо, однако избежать аварии не удалось. Ауди врезалась в правую заднюю часть Мазды, после чего вылетела на тротуар. К счастью, пешеходов на тротуаре в это время не было.

В результате аварии, ни мужчина, находившийся за рулем Ауди, ни девушка-водитель Мазды не пострадали. В обстоятельствах ДТП предстоит разобраться сотрудникам полиции.

10

9

8

7

6

5

4

3

2

1

  • витаха

    на том перекрёстке нужно поставить отбойники,что с ватутина так же и с проспекта. там постоянно на тротуар вылетают. когда нибудь кого то прокатят на капоте((((

    • Cиндбад

      А может лучше прав лишать навечно, таких безбашенных водителей?

  • Олег Старченко

    Отстреливать дебилов на месте аварии — метод снижения аварийности на 60-65%

  • А.Иванов

    Дибил на ауди !Наказывать таких надо и по серьезному!Рядом лицей а если бы дети стояли на тротуаре?

  • Tapac Bulba

    Проблема в безнаказанности. Нарушение правил остановки и стоянки — на каждом углу. Превышение скорости в городе — сплошь и рядом. Проезд на запрещающие сигналы светофора — тоже часто встречается. Вы слышали, чтобы среди ваших знакомых кого-то реально оштрафовали (а не откупились взяткой в 100 грн или «абонплатой» в $100/год — или сколько там, я не в курсе)?
    Гаишники (полицаи) не реагируют на эти нарушения — проезжают мимо, хотя уже это — должностное преступление. Уже целую фотоколлекцию собрал, когда местные «перцы» специально нагло ставят свои гробы на перекрестках/тротуарах, мешая пешеходам. Так вот, гайцы реагируют стандартно — проезжают мимо, увидев номера — знают, что все оплачено кому надо.

Loading...
Loading...