В Бессарабии появится новый спецназ для противодействия сепаратистам

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что из-за угрозы дестабилизации ситуации на юге Одесской области со стороны первого заместителя помощника Президента России Суркова Инал Ардзинба группировка быстрого реагирования в Бессарабии будет увеличена вдвое.

Саакашвили отметил, что сам Ардзинба находится в Приднестровье.

«Мы должны иметь людей в украинской Бессарабии. Там надо усилить свои позиции. Конечно, против нас ведется работа по территории соседней Молдавской республики, в частности, из Приднестровского региона. Там конкретные фигуранты. Есть такой Инал Ардзинба, который сидит в Кремле, против которого наша прокуратура возбудила уголовное дело», — заявил одесский губернатор.

Саакашвили подчеркнул, что Ардзинба является абхазским сепаратистом, который находится на службе у Кремля.

«Он хочет еще создать нам проблемы в украинской Бессарабии. Поэтому нам нужны силы быстрого реагирования для таких элементов, чтобы они не смогли и даже не посмели на что-то посягнуть. И я думаю, что будет людям спокойнее, если элементы наших сил будут базироваться по всей территории области, не только в городе Одесса», — добавил Саакашвили.

Напомним, в конце ноября в Молдове сотрудники местной полиции разоблачили преступную группировку, которая планировала произвести захват государственных учреждений на территории соседней страны. Следующим их шагом должна была стать дестабилизация обстановки в Одесской области.

  • Ватнег

    Потешные полки Мишки — подкидыша. У нас же нет полиции и прокуратуры, которые возглавляют грузины. Нам теперь надо частную армию. Що? Небесной сотне не хватает сотника Аа.?!

  • OLEG

    Какие нафиг силы быстрого реагирования, если из Одессы в Измаил 6 часов ехать??? Они тупо не успеют среагировать…

  • Игнат

    тут наверное каждому пользователю по-разному сайт пишет. я прочитал: «И я думаю, что будет людям спокойнее, если элементы наших сил будут базироваться по всей территории области, не только в городе Одесса» . Это чтобы вам, ребятушки, не пришлось по подвалам зимовать, как в Донецке с Луганском вольные граждане республик прятались от ответных обстрелов градов, лупящих по ВСУ из жилых кварталов. Если короче: чтобы вы и дальше бухали по пятницам после работы и чтобы войны у вас не было.
    Но и тут Саакашвили вам не угодил… Странные вы люди, ватники.

    • Ватнег

      Уважаемый, то есть вы хотите сказать, что у правительства есть право стрелять по Измаилу если тут заведётся кучка сепаратистов? Вы майданутые, вы реально идиоты. В донетчине и луганщине большинство — 95% обычных людей ( ватных и майданутых). Как и у нас. И кучка сепаратистов, так вы, по совету американских друзей, мочите их с градов и со 120ых. Они естественно ещё дальше от Украины и рано или поздно придут к Вам домой побазарить.
      Даже если Град стоит в городе, ни одна падла не вправе палить по жителям, ни одна! Другой вопрос, что мир хунте не нужен, иначе их майдан на вилах вынесет так же как внёс. А тут вроде все пределе-тлеет, тлеет огонёк ненависти. Можно воровать.

      Хотите скажу как стать сепаратистом? Не заплатите вовремя банку по уважительной причине. Вас выкинут на улицу. Если у вас есть бизнес вас объявят сепаром и замочат на КТО, а бизнес заберут.
      Вот и весь сепаратизм.

      • ватафакер

        Ты хоть иногда сам свой бред перечитывай! Кто собирается «стрелять по Измаилу»? Спецназ??? Эти ребята тихонечко придут, с глушителя, такому как ты, в голову выстрелят или ножичком в глаз ткнут и фсё! А судмедекспертиза сделает заключение, что подавился ядовитой слюной или сердце встало когда онанировал на «К»уйла. Обществу спокойнее и в стране дураков меньше будет.

        Очень нужны нам эти хлопцы здесь. Ну просто необходимы. Работы им тут хватит. А мы им чем сможем, тем поможем;).

        • Ватнег

          Еда — то, что необходимо троллю. Происходит от выражения «Не кормите
          тролля» . Большое количество непуганных граждан, ведущихся и бурно
          реагирующих на провокации — самая лучшая еда. Хорошая, годная еда.
          Омномом, или как тебя там теперь зовут? Мне может и выстрелят в голову, я хоть умру как мужчина, а тебе снова дадут в голову. Поможешь-чем можешь. Каждому своё.

          • ватафакер

            Мужчиной умрёшь если сам застрелишься, а так как собаку престрелят или как барана зарежут;)

          • Ватнег

            Хорошо. хорошо. Как барана, так как барана. По второму вопросу, против в голову, как и предполагалось, у тебя возражений нет.) А ты няшка

  • Вадим

    Применение подобного спецназа избавило бы Украину от постамайдановского синдрома. Но тогда же дети были, а сейчас поголовно террористы. Не так ли, свідомі?)

    • Ватнег

      Вкратце. Да у свидомых произошла революция достоинства. Что это значит? Если ты в Киеве был натуральным бомжом, в Одессе обсосиной, то в Измаиле он высоколобый интеллектуал. Он продал мамин телевизор Славутич, купил Феста и сидит у фонтана переваривает новости. И оказывается тварью дрожащей он был не потому что дурак и работать не хочет, а потому что Россия агрессор, и в Европу его — к гусликам сортиры мыть, не пускает Путин. И когда ему говорят, что всё это херня, нас тупо разводят на деньги, он против, конечно он, обратно не хочет становится бомжом, и обсосиной, он хочет быть патриотом, ведь он пережил революцию достоинства. Тем более, что он ничем не рискует. Ни денег , ни мозгов там не было и нет. И когда факты поджимают появляются террористы, спецназ, ватники и прочая херобора.

      • ватафакер

        По поводу нежелания работать и халявы это к ватникам. Уровень интелекта, вернее его отсутствие, у ваты на лице написан. Естественный отбор в действии. А «Майданутые» — представители, зачастую, среднего класса, который во все времена являлся двигателем економики и развития государства. Там где интелектуально и морально население не было разложено, там руцкий мир не прошёл: Харьков, Одесса, Днепр, Львов, как и наш Измаил, послали вату и Йухло на йух. А Донбасс всегда славился своими «професорами-шапкокрадами» и прочими интелектуалами потому там и прокатило кидалово бедного ватного населения. Дегенераты притягивают дегенератов.

        • Вадим

          Смешивать уровень интеллекта и общественный статус — это как измерять диаметр в килограммах. Вас этому на майдане учили?)

          • ватафакер

            «Смешивать уровень интеллекта и общественный статус — это как измерять диаметр в килограммах.» — Если под «общественным статусом» имеется в виду «социальный статус», то да, уровень культуры поведения, образованности, интелекта напрямую связан со статусом в любом обществе и во все времена.
            Я понимаю, что философские энциклопедии для ваты не авторитет, по причине незнания об их существовании, но они (энциклопедии) утверждают следующее:
            «Выделяют несколько признаков, характеризующих средний класс: средний уровень благосостояния, стабильность и постоянство источников дохода; высокий уровень образования и наличие профессиональной квалификации, высокий уровень вертикальной мобильности — в том числе и внутри среднего класса. Стремление к общественной стабильности и менталитет, характеризующийся реформизмом, индивидуализмом и установкой на поддержку существующего режима, также называют в числе признаков принадлежности индивида к среднему классу.»
            …»Вообще система жизненных приоритетов С.к. в развитых странах выстраивается по цепочке «образование — работа — доход — статус»…
            Максимум уровень ватника — уровень ПТУ со всеми вытекающими последствиями для общества. И повторюсь, запрос и подержка Майдана состоялась в большей степени со стороны среднего класса! А маргинальное меньшинство в виде плебса ориентированного на халяву и олигархата ориентированного на разворовывание и оболванивание общества в большинстве своём выступили против.

          • Вадим

            У меня высшее экономическое. А стадо на майдане свой интеллектуальный уровень уже показало, гадя на улицах, сжигая покрышки автомобилей, закидывая Беркут коктейлями молотова и громя админ здания. И это стадо решило, что имеет право управлять всей страной. Последствия наблюдаем.

          • ватафакер

            «Высшее экономическое»- это вобще к чему? Попытка оправдаться за предыдущий глупый комментарий или для похвастаться? Страной управляют президент и парламент, которых законно избрало большинство проголосовавших в нашей стране. Понимаю, что среди них нпрактически нет стороников руцкаго мир, что вас и бесит, но привыкайте, теперь так будет всегда. А всех предателей и укроненавистников будут выявлять и уничтожать бравые ребята с фото. Украинцы у себя в стране — хозяева! Кому не нравится — чемодан- вокзал- парашка!

        • майданофакер

          ты жертва аборта за всех не расписывайся а лучше пойди попрыгай под америкосовским флагом на осипенко угол чкалова

        • Ватнег

          Из каждого вашего слова веет сепаратизмом. Вы! Именно Вы и подобные бл. Вам майданутики! Делят Украину на своих и чужих , на ватников и не ватников, на Шахтёров и средний класс. Чистеньких и уборщиков. Вместо общенационального объединения, вы целенаправленно ведёте страну к разобщению. Рано или поздно до вас дойдёт, что немного не в ту гавань зашли, но будет поздно.

  • УлофП

    Кому мы нах нужны. На эти деньги дорогу лучше сделайте, идиоты.

Loading...
Loading...