Браконьерами, похитившими егеря, оказались высокопоставленные чиновники

Злоумышленники, которые похитили егеря в Ренийском районе, оказались высокопоставленными чиновниками.

Так, одни из них, Сергей Солдатов, является заместителем начальника территориального управления Государственной судебной администрации в Одесской области, второй — государственный инспектор рыбоохраны.

По факту происшествия возбуждены уголовные дела, в том числе по статье 146 ст. УК «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Сергей Солдатов на данный момент находится в СИЗО.

Свое возмущение по данному инциденту уже высказал народный депутат Украины Александр Урбанский. Он обратился к следователям с просьбой объективно и непредвзято расследовать это преступление.

Напомним, при попытке задержать троих браконьеров во время незаконной охоты в Ренийском районе, в машину к злоумышленникам попал егерь. Преступники увезли его в неизвестном направлении, попутно избивая. В дальнейшем всех их удалось задержать. Браконьеры оказались жителями  города Одесса.

  • Ngidi Bobo

    расстрелять пидарасов.

    • Мария

      Начни с себя. Судя по твоим комменратирям к новостям , кроме того как сидеть дома на диване и причитать какие все плохие , ничем полезным не занимаешься и тем более не блещешь своими умственными способностями

      • Ngidi Bobo

        так что — пидарасов не расстреливать?

        • Мария

          А кто сказал что они пидарасы? Чтоб так выражаться надо как минимум знать этих людей. Я могу сказать , что ты пидарас и тебя расстрелять, потому что мне не понравился твой комментарий. Может все таки надо научиться жить своим умом , а не выдумками СМИ ?!

          • Ngidi Bobo

            я могу тебе сказать одно — иди к ебеням со своими ублюдочными типа высокопоставленными чиновниками.потеряйся,короче.

  • Олег Старченко

    Примерно так!

  • Виталик Бойчев

    Эта, впрочем как и предыдущая статья тоже не лишена львиной доли вымысла!