Браконьерами, похитившими егеря, оказались высокопоставленные чиновники

Злоумышленники, которые похитили егеря в Ренийском районе, оказались высокопоставленными чиновниками.

Так, одни из них, Сергей Солдатов, является заместителем начальника территориального управления Государственной судебной администрации в Одесской области, второй — государственный инспектор рыбоохраны.

По факту происшествия возбуждены уголовные дела, в том числе по статье 146 ст. УК «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Сергей Солдатов на данный момент находится в СИЗО.

Свое возмущение по данному инциденту уже высказал народный депутат Украины Александр Урбанский. Он обратился к следователям с просьбой объективно и непредвзято расследовать это преступление.

Напомним, при попытке задержать троих браконьеров во время незаконной охоты в Ренийском районе, в машину к злоумышленникам попал егерь. Преступники увезли его в неизвестном направлении, попутно избивая. В дальнейшем всех их удалось задержать. Браконьеры оказались жителями  города Одесса.

  • Ngidi Bobo

    расстрелять пидарасов.

    • Мария

      Начни с себя. Судя по твоим комменратирям к новостям , кроме того как сидеть дома на диване и причитать какие все плохие , ничем полезным не занимаешься и тем более не блещешь своими умственными способностями

      • Ngidi Bobo

        так что — пидарасов не расстреливать?

        • Мария

          А кто сказал что они пидарасы? Чтоб так выражаться надо как минимум знать этих людей. Я могу сказать , что ты пидарас и тебя расстрелять, потому что мне не понравился твой комментарий. Может все таки надо научиться жить своим умом , а не выдумками СМИ ?!

          • Ngidi Bobo

            я могу тебе сказать одно — иди к ебеням со своими ублюдочными типа высокопоставленными чиновниками.потеряйся,короче.

  • Олег Старченко

    Примерно так!

  • Виталик Бойчев

    Эта, впрочем как и предыдущая статья тоже не лишена львиной доли вымысла!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке