Болградскую полицию возглавил новый начальник

30 ноября в здании Болградского отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Одесской области состоялось представление начальника отделения — подполковника Александра Гринищак. Главного полицейского личному составу полиции Болграда представил начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.

В своем обращении к сотрудникам отделения полиции Александр Валентинович призвал быть внимательными к людям, проявлять максимум такта и вежливости.

«Вы все прекрасно знаете Александра Михайловича, как ответственного, добросовестного и заботливого руководителя, — обратился к сотрудникам Болградского отделения полиции Александр Суржик. — Выражаю свою надежду, что вы его поддержите, как начальника и приложите вместе все усилия, чтобы местные жители чувствовали себя защищенными, сконцентрируется на укреплении авторитета правоохранительных органов и получении доверия граждан».

Александр Михайловича Гринищак, в свою очередь, поблагодарил за доверие и высказал уверенность, что личный состав отделения сосредоточит все усилия на работе по обеспечению общественной безопасности на улицах города и в районе, защите прав и законных интересов граждан.

«Только сплоченным коллективом, командой единомышленников мы сможем преодолеть преступность, вернуть и укрепить доверие граждан», — отметил Александр Гринищак.

Измаильский отдел полиции

ГУНП в Одесской области

Loading...
Loading...