Белгород-Днестровский: запершаяся в квартире девочка напугала родителей и спасателей

В городе Белгород-Днестровск спасатели помогли родителям добраться до ребенка, замкнутого в квартире. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Вчера, 29 декабря, в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в городе Белгород-Днестровск нужна помощь в открытии входной двери квартиры, расположенной на 3-м этаже 5-этажного жилого дома, в которой заперт ребенок.

К месту вызова было направлено пожарно-спасательное отделение Белгород-Днестровского горотдела ГУ ДСНС Украины в Одесской области. Как выяснилось, хозяева квартиры ушли на прогулку с младшей дочерью, а старшая 9-летняя дочь осталась дома одна. Когда семья вернулась с прогулки и не достучалась к ребенку, сразу позвонила в Службу спасения.

Спасатели с помощью лестницы добрались балкона и открыли дверь родителям. Оказалось, что девочка просто крепко спала и не слышала стук в дверь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке