Аккерманская власть отгородилась от своих граждан

В холле Белгород – Днестровского городского совета, впервые за 40 лет с момента существования этого здания, начали оборудование турникетов. Таким образом, всех посетителей мэрии ожидает контроль уже на входе, сообщает 04849.

В связи с чем, встала такая потребность ограничить доступ горожан в горсовет – неизвестно. Хотя именно эта неизвестность и вызывает наибольшее количество вопросов. Власть, идущая от «низов», от этих же «низов» и решила отгородиться.

  • Ирина

    Не перепечатывайте информацию с сайта 04849. Это сайт господина Барвиненко, там НИКОГДА не напишут правды, у них другая задача. Почему вы не напишите о том, что Алла Гинак — городской голова- целый год добивалась (и добилась!) того, что крепость будет возвращена городу? Вот это новость.

    • BessarabiaINFORM

      Мы не имеем ничего против Аллы Гинак. Скорее даже наоборот — симпатизируем некоторым ее поступкам. В данном случае, мы просто подали информацию, которая имела место. Или Вы хотите сказать, что никакого турникета в горсовете нет, а данное фото смонтированное?

  • Ирина

    Борьба за Аккерманскую крепость выиграна!
    В Одесском областном совете принято решение о создании комиссии по возврату крепости. Возглавил комиссию председатель областного совета Анатолий Урбанский. В состав комиссии также вошли Белгород-Днестровский городской голова Алла Гинак и экс-председатель областного совета, ныне глава областной организации БПП «Солидарность» Михаил Шмушкович.
    Уже практически год Алла Федоровна Гинак и актив партии «Солидарность» занимаются вопросом возврата знаменитого памятника архитектуры городу. Сегодня у Аллы Гинак уже есть стратегия развития крепости. Конечно, нужны немалые средства. На последней сессии областного совета принято решение выделить на спасение стены Аккерманской крепости 7 млн. грн. И это – большая победа!
    Конечно, работ по реконструкции в крепости хватит на многие годы, объем этих работ бесконечен. По словам известного историка Андрея Красножона, — «в коммерческом отношении совершенно не используется фасад крепости, а ведь не только рыцарские турниры можно проводить внутри самой крепости. Девять гектаров территории вместе со рвом и подземельями позволяют разработать минимум 10 экскурсионных маршрутов».
    Эти и другие идеи наверняка будут реализованы новым директором крепости, когда она вернется городу. А это событие произойдет уже в начале 2016 года, — убеждена Алла Гинак.
    В планах Аллы Федоровны в ближайшее время посетить Каменец-Подольский, посмотреть крепость и обменяться бесценным опытом с руководством крепости, известной на всю Украину.
    Аккерманская крепость будет возвращена городу. Алла Гинак приложит все усилия для этого. Взамен от громады города, общественности и городских властей требуется на конкурсной основе избрать директора, а также развивать крепость, создав на ее базе фестивально-культурный центр. А те деньги, которые крепость заработает на этой новизне, пойдут на ее же спасение и на развитие самого города.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке