Аккерманец хранил дома большой арсенал оружия

Работники БелгородДнестровского отдела полиции в ходе проведения санкционированного обыска по месту проживания 62-летнего аккерманца обнаружили и изъяли семь единиц огнестрельного оружия и огромное количество разнокалиберных патронов, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского ОП.

По данному делу открыто уголовное производство, ведется расследование.

Напомним, 26 ноября, сотрудниками уголовного розыска Измаильского отдела полиции при проведении санкционированного обыска, в доме местного жителя были изъяты пистолеты, боеприпасы и комплектующие для сборки оружия.

  • Игнат

    очень информативная новость. что у него изъяли то? мелкашки или 7 пулеметов?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке