В Килии разрабатывают программу «Безопасная Килийщина»

В Килии состоялось совещание с участием руководителей силовых ведомств района, руководством города Килии и Килийского района, которое было посвящено вопросам общественной безопасности.

Как сообщил на своей странице в Facebook глава Килийского райсовета Павел Бойченко, в последние дни многие жители жаловались на плохую работу полиции, рост преступности, краж, общее ухудшение криминогенной обстановки.

В связи с этим, было принято решение выработать в короткие сроки и воплотить в жизнь меры по стабилизации ситуации. Координировать эту работу по городу Килии поручено заместителю мэра, участнику АТО Игорю Плохому.

Павел Бойченко отметил, что без активной позиции и участия общественности, общественных организаций, полиция, которая находится в стадии реформирования, со сложившейся ситуацией не справится.

Также, глава района заявил, что райсовет со своей стороны сделает все, чтобы жители как города, так и района, чувствовали себя в безопасности. По его словам, начата работа над комплексной программой — «Безопасная Килийщина», в рамках которой будет предусмотрен ряд мероприятий и финансирование вопросов безопасности.

Loading...
Loading...