Замглавы СБУ получил ногой по лицу от нардепа (ВИДЕО)

В ходе заседания Антикоррупционного комитета ВР, которое проходило сегодня, внефракционный народный депутат, член Комитета Верховной Рады по вопросам предупреждения и противодействия коррупции Владимир Парасюк ударил ногой в голову заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (управление К) Василия Писного.

Это произошло во время прямой телетрансляции на заседании комитета во время рассмотрения вопроса об обращении Парасюка о назначении Писного на соответствующую должность.

Нардеп разозлился на слова, что Писной сделал для Евромайдана больше, чем Парасюк.
По материалам Korrespondent.net
Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Cергей

    Класс!

    • Синдбад

      ,,Петухов,,ведь руками бить западло,только ногами можно….

  • Вова Зеленский

    Пиздят и пиздят,пиздят и пиздят!!!

  • Дима

    Теперь, по закону политического жанра, ушибленный в голову должен будет раздавать интервью из палаты реанимации, как та придурочная, которая получила бутылкой по башке. Нет, насилие не приемлемо. Так же, как не приемлемы и бесстрашные игры в политику на государственных должностях за народный счёт.

  • Олег Старченко

    Милые бранятся — только тешатся! Вот для ЭТОГО и нужна депутатская неприкосновенность…

  • не бессарабец

    мало дал

  • Вадим

    Вот вам и «революция достоинства». Быдло проявляет себя уже в прямом эфире, не кроясь. Самое страшное — народ это веселит, народ от этого тащится. Народ уже схавает любой абсурд, приправленный таким екшеном. Революция удалась.

  • УлофП

    Что может быть ужаснее быдло-поступка, только реакция быдло-населения.

  • Ватнег

    Кинул пацана- по е-лу — На!
    Чудова у нас СБУ, они себя защитить не смогут, що про нас говорить.
    Пред ними стоит образ- коленопреклонённых ментов с львовского майдана. Ща зайдут и всех опустят. М-даа. Чуханов не с вулицы же набрали.. Тьфу.б..

  • Адмирал

    Молодець многим из них не помешало бы съездить и не раз!!!!!!!

  • Адмирал

    Уважуха!!!!!!!!

  • УлофП

    Иш как вознегодовал. Глупый Парасюк хочет искренне верить, что это он и ему подобные «бабушки пирожков напекли» организовали вооружённый гос.переворот на Украине. А гбшник правду говорит, их роль, под руководством заморских кураторов в этом дерьме трудно переоценить.

  • Наскакали?

    Считаю, что давно уже пора сделать именем нарицательным фамилию Парасюка, называя патриотов без тормозов «парасюшками». Вадик Титушко с «титушками» может смело уходить на заслуженный отдых, на фоне своих последователей он выглядит просто интеллигентом в пятом поколении.

    • Дима

      Правильно только то, что считать иначе ты не можешь, и радуешь тем, что спора о том, что боец мало дал и что только одному дал, нет. Люблю отстойных диалектиков-ленинцев.

      • Боец

        Ты хоть сам понял что написал?и быдло которое ногой бить не умеет бойцом не надо называть.пусть на кошечках вначале по тренеруется

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке