Заглянув в гости к знакомой, измаильчанин обокрал ее

18-летний измаильчанин, находясь в гостях у своей знакомой, воспользовался ее отсутствием, и похитил цифровой фотоаппарат, сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции.

Установлено, что мужчина пришел в гости к девушке. Когда хозяйка дома вышла из комнаты, он совершил кражу цифрового фотоаппарата.

«По данному факту следователем было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции капитан Александр Суржик. — Сотрудники  полиции стали проводить оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств события и задержанию подозреваемого».

В беседе с потерпевшей правоохранители выяснили кто имел доступ в ее жилище и кто в тот день приходил к ней в дом. В ходе проведенной работы был установлен 18-летний злоумышленник.

Со слов мужчины сотрудники полиции узнали, что цифровой фотоаппарат он планировал продать и распорядиться деньгами на свое усмотрение.

«На сегодняшний день злоумышленника проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений, — продолжает рассказывать начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик. — За такие действия ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет».

Loading...
Loading...