Яценюк предлагает доплачивать честным госслужащим

Арсений Яценюк, в ходе работы международной антикоррупционной конференции в Киеве, внес предложение сформировать в Украине за счет финансовой помощи международных организаций фонд стимулирования работы государственных служащих, из которого можно было бы осуществлять доплаты прокурорам, судьям и другим чиновникам, передает УНИАН.

«Нам необходимо в течение двух лет сформировать фонд стимулирования для госслужащих, чтобы из этого фонда доплачивать прокурорам, судьям, таможенникам, госслужащим, которые будут проводить реформы и не будут задействованы в коррупционных схемах», — заявил премьер-министр.

Ранее Яценюк отмечал, что такой фонд может быть сформирован за счет финансовой помощи международных организаций, однако все выплаты возможны только после реформы государственной службы и максимального искоренения коррупционных проявлений в различных сферах управления государством.

  • Олег Старченко

    А КАК ицык будет отделять агнцев от козлищ?

    • Синдбад

      Очень просто! ,,Свои,,-значит честные,а те,кто его не поддержит-коррупционеры и сепаратисты!

      • Cергей

        Так у них так везде,если не с ними — значит против них..

  • Паниковский

    Это будут делать не менее честные чиновники. Абзац!

  • Олег Старченко

    Тернистый путь к деньгам и власти
    всегда лежит через тоннель,
    откуда лица блядской масти
    легко выходят на панель.
    И. Губерман.

  • Дмитрий

    Пусть сначала Этот ГАН..ОН поднимет зп сотрудникам пенсионного, управлений труда, райадминистраций, исполкомов где люди получают копейки, а прокурорам и судьям и так хватает!!!

  • Дима

    Хилая попытка приспособить неприспособляемое — старую бюрократию к изменяющимся условиям. В развитых гражданских обществах хорошая репутация это ценный капитал; такое достижение совсем не нуждается в материальном поощрении.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке