В Затоке нашли тело 20-й жертвы крушения катера «Иволга

Как сообщает пресс-служба ГосЧС в Одесской области, в 11:36 поступило сообщение о том, что в Днестровском лимане на расстоянии 150 метров от берега находится тело человека. Спасатели на резиновой лодке обследовали камыши в указанном месте и нашли погибшего.

Было установлено, что это один из пассажиров «Иволги».

Поисковые работы продолжаются.

Напомним, 17 октября в Затоке затонул катер «Иволга». Спасти удалось 22 людям, в тот же день нашли тела 14 человек. После поднятия судна на поверхность на борту были обнаружены тела еще двоих погибших, а вскоре тело еще одного пассажира выбросило на берег. 31 октября под мостом в Затоке нашли еще два тела.

По технике безопасности данный катер должен был перевозить не более 15 человек (включая троих членов экипажа).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке