В центре Измаила пьяные цыгане устроили потасовку (видео)

Вчера, 5 ноября, около 16.00 в центре Измаила в районе Центрального рынка произошла групповая драка с участием нескольких представителей ромской национальности. Об этом сообщают очевидцы инцидента в соцсетях.

Как удалось выяснить корреспонденту «БИ», конфликт возник между мужчиной, который припарковал свой автомобиль на месте, где обычно становятся таксисты, и группой пьяных цыган, которые требовали отвезти их по указанному ими адресу.

После того, как мужчина попытался объяснить, что он не таксист и никого никуда везти не будет, возникла словесная перепалка, которая переросла в драку.

Через некоторое время на место происшествия прибыл наряд ГСО и сотрудники  измаильской ГАИ. Правоохранители произвели задержание участвующих в конфликте и доставили их в Измаильское ГО для дальнейшего разбирательства.

Отметим, что инцидент произошел возле известных измаильских «наливаек», о которых «БИ» неоднократно писала.

Невыносимая вонь, вечные драки, ссоры, горы мусора, нецензурная лексика — все то, с чем измаильчанам приходится постоянно сталкиваться в самом центре города.

По словам продавцов близлежащих магазинов, помимо того, что клиенты «наливаек» отпугивают их покупателей, данное место является еще и небезопасным, так как посетители этих злачных мест не только «неприятно пахнут», но и многие из них являются довольно агрессивными.

Фото и видео из социальных сетей

Loading...
Loading...