В Татарбунарах горел автомобиль

Прошлой ночью в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в городе Татарбунары по ул. Мира возникло возгорание автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

На место происшествия был направлен дежурный караул 36-й Государственной пожарно-спасательной части Татарбунарского районного отдела. По прибытию было установлено, что горит легковой автомобиль «ВАЗ-2101» открытым пламенем.

Спасатели ликвидировали возгорание автомобиля на площади 6 м2. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

  • гость

    олени а где копейка чего за подстава на фото?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке