В Рени провели совещание по вопросам формирования местных бюджетов в 2016 году

На днях руководство госналогинспекции в Ренийском районе при участии Советника главы Ренийской райгосадминистрации Валентина Скерлика, провело совещание с председателями сельских советов, сообщает пресс-служба Ренийской ГНИ.

Рассматривался вопрос об особенностях формирования бюджетов на 2016 год в свете проектов изменений в налоговое законодательство.

Первый заместитель начальника ГНИ в Ренийском районе Марина Занет проинформировала присутствующих о требованиях действующего законодательства и о проекте  изменений в налоговое законодательство на будущий год.

С учетом действующих положений Налогового кодекса Украины она рекомендовала органам местного самоуправления до 25 декабря 2015 года подать решения относительно ставок земельного налога и предоставленных льгот по уплате земельного налога юридическим и/или физическим лицам.

Среди прочих был рассмотрен вопрос установления в пределах, определенных Налоговым кодексом Украины, ставок местных налогов.

С учетом того, что за счет налоговых поступлений община решает вопросы социального развития, налоговики призвали председателей сельских советов совместно решать вопрос наполнения местной казны и поиска дополнительных резервов, а также к эффективному взаимодействию по погашению задолженностей по налогам, которые поступают в местный бюджет.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке