В полиции уточнили число погибших в перестрелке под Татарбунарами

Главное управление Национальной полиции Украины в Одесской области сегодня на своем сайте сделало уточнение относительно вчерашней перестрелки в городе Татарбунары. Количество погибших во время стрельбы в баре на трассе «Одесса-Рени» — двое человек, а не трое, как сообщалось ранее.

В отделе коммуникаций ведомства сообщают, что в результате конфликта пострадало четверо мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, другой в карете скорой помощи. Двое мужчин доставлены в больницу. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

Сейчас принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что один из раненных — измаильчанин Сергей Панкратов, который в определенных кругах более известен под кличкой  «Панкрат».

PM920image002

  • Имя

    Мусора уже не могут посчитать количество трупов, то трое, то двое. Опять что то мутят шмары позорные.

  • анасрать

    пох…пойду посру

  • лесник

    Зато мы можем по фото сказать тип оружия: 9 мм ПМ (АПС) и 7, 62 мм ТТ (как вариант — «Браунинг). Дайте фото крупнее для бесплатной экспертизы.

Loading...
Loading...