В Одесской области продолжают раскачивать тему Бессарабии (видео)

В марте нынешнего года кремлевская пропаганда запустила очередной провокационный проект на Юге Украины под названием «Народная Рада Бессарабии». Это стало ярким примером ведения гибридной войны и продолжающейся агрессии России против Украины.

По задумке авторов, проект строится на традиционном «защитить права и культуру коренных народов». При этом местные жители заявили, что никого не просили их «защищать».

Кому Кремль поручил реализацию данного проекта? И удастся ли разыграть сценарий, подобный Донбассу, на территории Одесской области?

Об этом — сюжет «7 канала».

  • Златин Дмитрий

    все должны быть привлечены к ответсвенноти и автор этой статьи тоже.

    • Cергей

      И ты тоже..

  • Сварог

    ,,Народная Рада Бессарабии,, -это детище СБУ,и существует только в отчётах и докладах СБУ,для повышения своих показателей,и иммитации работы!

  • Олег Старченко

    А если это действительно ТАК:

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке