В Килийском районе могут появиться паромные переправы

Первая переправа через Дунай (Орловка) должна начать работу уже в ближайшем году. При этом планируется построить переправы еще в двух городах Одесской области. Об этом стало известно в ходе конгресса проектных инициатив «Румыния-Украина», который проходит в Одессе, сообщает «ОЖ«.

«Инфраструктура, туризм, аграрный сектор, экономические совместные проекты — это приоритеты ОГА и коллег из Румынии и ЕС, — сообщил активист Юрий Праздников. — Первая переправа через Дунай (Орловка) должна начать работу уже в ближайшем году, на конгрессе я услышал что планируют постройку ещё 2-х в районе Килии и Вилково. Вместе с тем, будут строить и дороги, а это даёт серьёзные шансы на то, что вело маршрут «EvroVelo6″ таки дотянется и до Одессы», — выразил надежду общественник.

  • Cергей

    Как сракошвили приедет,так и Васюки начнут строить..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке