В Килии спасли женщину, пытавшуюся совершить суицид

Вчера, 05 ноября, в Килии хозяйка квартиры, расположенной на улице Ленина, пыталась совершить суицид, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Спасатели с помощью лома открыли дверь и передали 42летнюю хозяйку бригаде скорой помощи.

По какой причине женщина решилась на такой шаг, как самоубийство, пока точно неизвестно.

Люди, совершающие суицид, обычно страдают от сильной душевной боли и находятся в состоянии стресса, а также чувствуют невозможность справиться со своими проблемами. Они часто страдают большой депрессией и смотрят в будущее без надежды.

Причины суицида разнообразны, и заключаются не только в личностных деформациях субъекта и обстановке, которая травмирует психически, но и в социально-экономической и моральной организации общества. Семейные конфликты являются причиной 60-80% суицидов. С другой стороны, по статистике люди, состящие в браке, совершают самоубийство значительно реже, чем холостяки или разведенные. Большой уровень суицидов наблюдается среди людей, потерявших партнера – они уходят из жизни чаще, чем семейные.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке