В Измаильском р-не обнаружили автомобиль участников криминальной разборки в Татарбунарах

Сегодня днем в селе Кирнички Измаильского района был обнаружен брошенным автомобиль Audi A6, на котором предположительно передвигались одни из участников криминальной разборки в Татарбунарах.

По информации «БИ», автомобиль уже доставлен в Измаильский отдел полиции для проведения с ним следственных действий.

Напомним, в субботу в результате криминальных разборок в придорожном баре «В дали от жен» на трассе «Одесса-Рени», в двух километрах от Татарбунар произошла перестрелка, в которой пострадали четыре человека. Один из них скончался на месте происшествия, другой в карете скорой помощи. Двое мужчин доставлены в больницу. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

По информации «БИ», одним из погибших оказался криминальный авторитет Тигран. Вторым погибшим является некий Александр, житель Измаила. Также в перестрелке пострадал измаильчанин Сергей Панкратов, более известный в городе как «Панкрат».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Иван

    на этой ауди передвигался черножопый саид шестерка панкрата

  • Егорка

    У меня иногда создается впечатление, что для того, чтобы раскрывать преступления, измаильской полиции достаточно отслеживать комментарии на «БИ».

  • Swiss

    Такими темпами глядишь и узнаем до Нового года причину конфликта.

  • Хасан Али Оглы

    ПОЛИЦИЯ в курсе всех движений, кто был, кто стрелял, обыски надо провести. а Сергею Панкратову надо принять веру 666.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке