В Измаиле семиметровая елка срочно ищет хозяина (фото)

До самого сказочного и долгожданного праздника — Нового года остается всего месяц. Ни один Новый год не обходится без зеленой красотки, которую каждый из нас пытается выбрать из сотни других — попышнее, покрасивее, да и подешевле.

В этом году у измаильчан есть возможность провести Новый год у семиметровой елки, получив ее за символичную сумму, при этом еще и сделав доброе дело — помочь пожилой измаильчанке, хозяйке дерева.

Дело в том, что у 73-летней Марии Андреевны во дворе на протяжении многих лет растет елка, которая в этом году уже достигла в высоту около 7 метров. Красотка растет во дворе у газовой трубы и при каждом порыве ветра ель может повредить трубопровод. Опасаясь за безопасность женщина хочет спилить дерево и просит о помощи.

Студенты Измаильского факультета ОНМА — волонтеры молодежной организации «АКС» вызвались помочь женщине, они могут спилить елку, но ведь жалко, чтобы пропала такая красавица, да еще и в канун Нового года.

Волонтеры обращаются ко всем желающим жителям Измаила, руководителям предприятий и организаций с просьбой забрать себе ель и финансово отблагодарить хозяйку. Женщина — инвалид самостоятельно передвигаться не может, и будет рада любой финансовой помощи и поддержке в решении данного вопроса.

По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону +380978802087

BdqS5IDbGJ0

Ирина Золотарева

  • Дмитрий Одесса.

    Не спиливайте её а выкопайте и пересадите, идиоты.

  • Дима

    Будет так, как решит Абрам; это как в России Путин. Но спилят обязательно и будут гордиться.

  • Pavel Nikolayev

    Да-это ж так легко пересадить 7-ми метровую елочку-как же никто не додумался кроме дмитрия одесса

Loading...
Loading...