В результате терактов в Париже погибло более 150 человек

В ночь с пятницы на субботу разных частях Парижа произошла серия терактов. На данный момент известно, что жертвами стало уже не менее 120 человек. Не меньшее число людей оказались ранены или получили шок.

Ответственность за теракты взяло на себя ИГИЛ.

04:30 Сообщается о развороте авиалайнеров, следующих в Париж. В городе введен комендантский час, на улицах появились 1500 солдат армии Франции.

03:47 Авиакомпания American Airlines приостановила полеты в столицу Франции.

03:24 Стадион «Уэмбли» и другие мировые достопримечательности зажгли цвета Франции в поддержку парижан.

02:25 Полиция провела штурм здания концертного зала «Батаклан», захваченного террористами. После полицейской операции в здании осталось около 100 трупов.

01:07 Франсуа Олланд ввел режим ЧП по всей стране и распорядился перекрыть всю государственную границу Франции.

Первый взрыв произошел неподалеку от стадиона Stade de France, на котором в этот момент проходил товарищеский матч сборных Франции и Германии. Взрывы были слышны во время матча. На матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, он был эвакуирован и сейчас проводит экстренное совещание. Стадион находится в пригороде Парижа, зрителей пока со стадиона не выпускают.

018849184_40300 В результате терактов в Париже погибло более 150 человек

56466d98502ba В результате терактов в Париже погибло более 150 человек

56466deb2e45b В результате терактов в Париже погибло более 150 человек

56467f8c1101d В результате терактов в Париже погибло более 150 человек

По материалам газеты Вести, Корреспондент.net и Лига.net

  • Cергей

    Вот вам и гуманность к арабам(беженцам)….,хотели-получите.

    • Дима

      Это расизм, то что ты здесь пишешь, просто ты не знаешь, что так называется твоя болезнь и поэтому ничего не понимаешь. Есть много людей, страдающих от насилия, которые становятся беженцами. Мы им помогаем и будем помогать всегда. Это одна из норм христианской морали, которая составляет принципы современной западной демократии; то, чему тебя не научили твои никчемные родители и такие же учителя. Мы в Европе примем столько беженцев от насилия, сколько прибудет, и дадим им жильё просто потому, что им нужно жильё, и дадим им средства на жизнь, потому что им нужны средства. Это такой простой закон, по которому мы живём, и поэтому беженцы обращаются к нам, а не к вам, с тупым упорством рептилии продолжающим копаться в происхождениях, национальностях и кровях с целью выявления обязательных врагов, чтобы обязательно было кого ненавидеть и этим обязательно понравиться государству своей мечты.

      • Cергей

        Это,что за хрень ты написал? Ты моих родителей не трогай и меня не оскорбляй,а то выслушаешь в свой адрес и твоей родни много «прекрасных слов»,какие о тебе в БИ очень многие пишут. Я был бы очень рад,чтоб ты у себя пару арабских семей поселил! Да,еще вызывает большое сомнение,что у тебя есть что-то твое личное,свое(я не имею ввиду носовой платок). И кто такие — мы решили,мы им помогаем,мы,мы…,кто? — ты что-ли? Сидящий за бабло у компа прыщавый юнец? у которого как у латыша — куй да душа? Не хочу больше с тобой дискутировать,жизнь все расставит на свои места.

      • Cергей

        Чего ты какую-то ерунду пишешь? Я тебе написал ответ,но его БИ удалило,так как наверно посчитало его сильно резким. И ты прыщавый ушлепок не трогай моих родителей,че ты ту размычался? Мы-мы-мы…кто к тебе обращается? Беженцы? О какой морали ты тут чешешь? Ты че вчера родился? Деньги и сила правят миром — и скажи,что я не прав?

  • алигатор

    а где же карикатуры Шарли? вот и пословица » не буди лихо пока оно тихо…

  • ?

    Почему Франция а не Россия, ведь бомбит Сирию и игил ,если он есть Россия. Кажется замутки Путина.

  • Я не Шарли

    Ждем карикатур Шарли Эбдо на события в Париже, это же так смешно, вот недавняя карикатура на упавший самолет

    • Дима

      С твоей тупостью, конечно не Шарли. Весёлых картинок если поискать захотелось, то это не там, где ты ничего не понимаешь, но вякаешь и квакаешь.

  • TRW65

    Кто создал ИГИЛ — США.
    Кто контролирует ИГИЛ — США.
    Кто направляет ИГИЛ — США.
    Кто дает вооружение ИГИЛ -США.
    Кто делит прибыль ИГИЛ — США.

    • Владислав Арыку

      -кто нагадил на столе?
      -невестка,потому что её стирка висит.так и у вас во всём виновата Америка…глупый вы человек !

      • Кока

        Он просто дибил.

    • Дима

      Ещё одно, с телевизионным интеллектом.

  • Владик

    Нет ПУТИН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ.(нет)

    Прост европейская толерантность даёт о себе знать.Вы сами пустили в свою страну так сказать больше миллиона потенциальных террористов.Которым в каждом городе в одной из действующих ячеек ИГИЛ дадут автомат и пару гранат.И в любой момент он просто выйдет на улицу и убьет десяток другой людей.
    Удачки им что еще сказать.Платите дальше пособие в 600+ евро.Надаже за какието деньги покупать оружие и бомбы

  • Вадим

    Родственникам погибших конечно сожалею. Но Европе пора задуматься над тем, к чему приводит их крестовый поход насаждения «истинной демократии» в мире, который они объявили вместе с США и другими странами. Ведь это не убеждение, а принуждение. И при этом они разрушают весь механизм сдерживаний и равновесий в гос-вах. Гляньте на Ирак и Сирию, где родилось такое явление как ИГИЛ. Центральная власть либо уничтожена, либо поставлена под сомнение. В этих странах прогрессирует анархия, и неудивительно, что появляются радикальные группы, воюющие против всех. Такое было и в Украине, не единожды. Начало 20 века, гражданская война, банды Махно. Великая отечественная, УПА воюющее против всех. Даже сегодняшние дни — добровольческие батальоны, которые фактически подчиняются лишь сами себе.
    Европа ввязалась в войну, к которой оказалась неготова.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке