Теплоходы УДП возобновят круизную деятельность

После продолжительного отстоя украинских пассажирских судов в результате банкротства немецкой компании «Нико-турс», УДП заключило договор с немецкой туристической компанией «Бикстра». Об этом сообщил Дмитрий Баринов в одном из интервью. Делегация УДП в конце ноября — начале декабря этого года выезжает в Германию для официального подписания всех необходимых бумаг.

Договор касается двух украинских теплоходов — «Украина» и «Молдавия». Компания уже продала достаточно большое количество билетов немецким туристам .

«Мы предлагаем более широкий спектр услуг. Наша забота теперь еще обеспечить туристов экскурсиями, транспортом, автобусами в портах, куда будут заходить наши украинские суда«, — заявил Дмитрий Баринов.

Относительно теплохода «Украина», в 2016 году планируется обслуживание туристов из Китая. Приезд их делегации ожидается уже в ближайшее время. В перечень задач УДП на этот раз войдет и организация авиаперевозки пассажиров из Китая в Украину или Румынию.

Теплоходы «Волга» и «Днепр» стояли дольше в теплом отстое, поэтому их состояние несколько хуже. Нынешняя конкуренция на Дунае усложнят их задействование в работу, однако руководство УДП делает все возможное, чтобы исправить эту ситуацию.

На данном этапе пароходством также рассматриваются предложения о размещении своих пассажирских судов в таких европейских туристических центрах, как Вена и Будапешт, в виде отелей. Судна УДП как нельзя лучше подходят для таких целей в соотношении цена-качество. Так, например, на прошлой неделе УДП принимало у себя венгерскую делегацию, с которой велись переговоры о том, чтобы разместить теплоход «Днепр» в Будапеште в преддверии чемпионата мира по водным видам спорта в 2017 году.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Турист

    А мы с женой найти не можем нормальный круиз по реке-и наше удп продает суда под отели-господа может надо задуматься о наш м украинском туристе-может надо дать шанс украинскому туристу покататься на украинском теплоходе-очеь много обеспеченных измаильчан ездят заграницу в египет, турцию-многие ездят в круизы-а родное удп с родными судами не могу предоставить такую возможность-особенно сейчас когда потом туристов в Египет спал из-за авиакатастрофы-сейчас самое время для привлечения украинского капитала
    Короче я понимаю что Баринову до фени

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке