Смертельное ДТП в Измаиле — погибла женщина

Сегодня вечером в Измаиле по улице Украинской произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля «Toyota» — парень 20-25 лет — на большой скорости совершил наезд на женщину-пешехода, которая шла вдоль правой обочины. Как сообщает корреспондент «БИ», автомобиль двигался с такой скоростью, что смог остановиться лишь спустя 80-100 метров после столкновения, все это расстояние протащив на себе тело сбитой женщины.

В результате аварии пострадавшая погибла на месте ДТП. Женщина была многодетной матерью — сиротами остались четверо детей. Причины и подробности происшествия устанавливаются.

3

1

5

1

2

7

4

  • Дмитрий

    Мой отец говорил: «Сынок, машина — это хорошо, скорость-это круто. Но не забывай, что рядом находятся люди.» Царствие Небесное женщине, а водителям здравого смысла.

  • гость

    Водилу на эшафот

  • Олег Старченко

    Поскольку смертная казнь запрещена — кастрировать и на пожизненное с перечислением заработка на содержание детей!

  • Алекс

    отец пьет, все держалось на маме((((((((((((((((((((

  • гаи

    Чего тут выяснять? сопляк за рулём был пьяный как жопа. это всем известно.

  • Владик

    Спасибо нашему гаи, при наличи 200 грн, можешь летать по городу хоть 250 все плевать.

  • Дима

    Вот рука не дрогнет завалить подонка вместе с теми, кто будет его выгораживать. Есть период в жизни человека, когда в нём можно воспитать ответственность; в основном, личным примером воспитателя. Вещь, успевшая стать забытой, если не неслыханной в нашем ареале постсоветского обитания потомственных носителей большевистского сознания. Этот период для всех давно прошёл и закончился ещё в детском садике; всё последующее — это уже уроки, которые, хоть и трагические, но всё равно уже не научат.

    • Ganelka

      Осталось 4 детей и 1000 сердец с огромнейшей болью.Сильно скорбим.Таких людей ,как она,надо очень долго искать.Все люди,кто ее знал,без
      сомненья,ее сильно любили.Небесная красота ее сердца многих укрепляла.В тот трагический для нас вечер,небеса встретили ее.

      • Дима

        Как никто другой, наверное, понимаю как сжались маленькие сердечки. Так же, почти 50 лет назад, случилось и в моей детской жизни, когда нас тоже 4-х разбудили утром и сказали, что мамы нет. Непоправимое — это когда жизнь была одна, а с какого-то момента другая, и это навсегда.

  • И.И.

    а в итоге…его оправдали а Аню полили грязью…..страшная реальность сегодняшнего дня….если у тебя связи,есть деньги…ты сухим всегда будешь.Человеческая жизнь обесценивается с каждым днем…нет ни морали,ни правильных взглядов,ни чести,ни совести….а этому молодому человеку еще жить дальше….что он сегодня сеет в свое будущее и что его ждет дальше?!шесть жизней на его совести…не одна! мать и 4 детей которым она сейчас так нужна и муж, которого каждый день покрывала Аня молитвами.Я знаю что такое боль утраты,сама месяц назад мужа похоронила, а кто заменит тепло,ласку,любовь — матери?!этот молодой человек убил тело,нанес удар в сердце детей,но!!! Бог будет с ним судиться! А Он самый справедливый Судья и Законодатель,которого не подкупишь,не надавишь,не запугаешь!!!Божий Суд справедлив,Его Законы вечны!Мы все скорбим о том,что человек решил,что он может решать,когда можно оборвать жизнь другого и уйти от наказания,да еще и обвинив невиновного…а дальше? совесть имеет очень громкий голос!!!да помилует этого человека Бог,чтоб он покаялся в содеянном и обратился от зла,может наоборот начнет даже помогать этой семье,чтоб Бог простил его?!

Loading...
Loading...