Сессия Измаильского горсовета: депутаты поделили портфели и оказали материальную помощь заместителям мэра

Во вторник, 17 ноября, состоялась вторая сессия Измаильского городского совета VII созыва, в ходе которой 32 депутата зарегистрированных в зале рассмотрели 10 вопросов, стоявших на повестке дня, потратив на это чуть более 20 минут.

Началось заседание с вручения цветов недавно избранному главе Одесского облсовета Анатолию Урбанскому и депутатских удостоверений депутатам от БПП «Солидарность» Виталию Козаку и Сергею Усову, которые отсутствовали на первой сессии.

Кроме Анатолия Урбанского на заседании присутствовали депутаты облсовета Родион Абашев, Дмитрий Баринов и народный депутат Украины Александр Урбанский.

Как и большинство сессий прошлого созыва, нынешнее заседание прошло в уже привычном режиме: решения принимались практически единогласно и без обсуждений.

В ходе сессии депутаты рассмотрели вопросы, касающиеся создания постоянных комиссий, утвердили новый состав исполкома, внесли изменения в бюджет и утвердили в должностях заместителей городского головы.

Так, первым заместителем мэра по-прежнему остается Родион Абашев. Заместители мэра Сергей Павлухин и Сергей Баткилин также сохранят свои должности. Управляющим делами исполкома как и раньше будет Роман Первушин.

Был утвержден на сегодняшней сессии и новый состав исполнительного комитета, в который вошли 17 человек.  Среди его новых членов были замечены: экс-депутат горсовета и юрист – консультант ЧП «Орион-Шиппинг» Владимир Лапшин, директор центрального рынка Владимир Мигель, предприниматель Владимир Осипенко, начальник Измаильского отдела СБУ Георгий Великов и директор ИМТП Андрей Ерохин. Остальные члены исполкома остались прежними: Андрей Абрамченко, Сергей Чмыга, Родион Абашев, Сергей Павлухин, Сергей Баткилин, Роман Первушин,  Виктор Слепнев, Александр Истомин, Ольга Семина, Николай Биляй, Лариса Дзиковская, Алла Шаронова.

Еще одним важным решением, которое рассмотрели сегодня депутаты, было образование пяти специальных комиссий и избрание их председателей. Так, комиссию по вопросам бюджета и социально-экономического развития города возглавит Ольга Фролова. Комиссией по вопросам инфраструктуры и жизнеобеспечения города будет руководить Назим Агаев. Вопросами гуманитарной политики займется комиссия под председательством Ларисы Курис. Главами комиссий по вопросам землепользования и коммунальной собственности стали Сергей Лапшин и Олег Афанасьевский соответственно. 

Напоследок депутаты проголосовали за установление надбавки в размере 50% должностного оклада и оказании материальной помощи на оздоровление и решение социально-бытовых вопросов заместителям городского головы Родиону Абашеву, Сергею Баткилину и Сергею Павлухину.

SME_6606

SME_6604

SME_6602

SME_6600

SME_6593

SME_6590

SME_6586

23534

  • измаильчанин

    вся банда опять в сборе.ничего не меняется в городе.(((

    • Синдбад

      Как же не меняется? Теперь они уже всё в городе захватили,и вот теперь дерибан начнётся по серьёзному…..

  • Торговец

    Ну как же исполком мог обойтись без без Мигеля? В депутаты не пролез, так хоть в исполком….

    • Ревизор

      На Мигеле все держится….

  • милые лица

    ничего не меняется….если в килограмм говна добавить килограмм варенья,получится два килограмма говна

  • Олег Старченко

    Действительно…

  • пришли…

    Тут одно тело ляпнуло, что Измаил отличился в плане процентов пропрезидентской партии в городском совете. А как же иначе — все регионалы опять там. Им хоть Обаму, хоть путлера — всё одно останутся. Про 90% состава исполкома могли бы написать более кратко — «верные ленинцы».

  • Комаров

    Панова прыщ Иванов снова прошел. Всякий сброд в исполкоме Коваль,Макаров двух слов связать не могут, а уже в депутаты полезли. Чмыга уже помалкивает со своими видеороликами.

    • Пупкин

      Главное не болтать, а делиться((.

  • Презирающий

    Наша тупая чернь, выбравшая этих мразей, вряд ли и сейчас что поймет. Эти уроды самым «бедным» помощь дают… В то время как столько людей реально нуждается в самом необходимом. И дошло до того, что эти скоты даже не стесняются. Мир перевернулся с ног на голову!

  • Петя

    Пусть все пенсионеры скажут себе спасибо за выбор мэра и его сброда выбрали самых малоимущих, теперь они себе и помощь выдают особенно очень бедный Павлухин всю жизнь прожил на зарплату госслужащего, только не понятно как он отстроил себе домино огромный и катается на джипе?!

  • Телогрейкин

    В первую очередь не забыли про себя любимых,надбавку 50% .Скоты одним словом.А самое обидно,что из двух пидарасов,надо выбирать одного,вот в чем прикол..

  • не смешите манду

    Макаров депутат….. вы что из п.изды решили дельтоплан сделать?

Loading...
Loading...