Саакашвили: все районные прокуроры должны быть заменены

Во время совещания в Одесской ОГА глава области Михеил Саакашвили сделал заявление о недопустимости назначений на должности районных прокуроров Одесской области «старых» руководителей.

По его словам, Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин должен взять под контроль эту ситуацию, иначе ни о каких реформах речь идти не может.

Саакашвили отметил, что некоторых прокуроров планируют просто перевести в другой район — и население районов готово к протестам против таких назначений.

«Я знаю, что у них есть связи и, что многие из них делали деньги вместе с киевской прокуратурой и собираются это продолжать. Пройдя два тура, они ищут возможность повлиять на исход третьего тура, решение по которому довольно субъективно. У них уже чешутся руки организовать какой-то междусобойчик и оставить своих на местах. Но это никому не сойдет с рук», — добавил М. Саакашвили.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке