Саакашвили призвал правоохранителей заняться Яценюком (видео)

Экс-президент Грузии, глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили призвал правоохранительные органы заняться расследованием деятельности и связями премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом Саакашвили заявил в эфире телеканала бизнесмена Игоря Коломойского 1+1.

«Мы должны заняться и премьер-министром и его связями, мы должны заняться господином Иванчуком (нардеп Андрей Иванчук, давний друг Яценюка, — ред.). Кстати, который также связан с Коломойским. Мы должны заняться депутатом Мартыненко (нардеп Николай Мартыненко, давний соратник Яценюка, — ред.), членами БПП», — заявил губернатор.

Таким образом он отреагировал на просьбу прокомментировать задержание лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана — соратника Коломойского.

Саакашвили уверен, что Коломойский и Корбан причастных к разворовыванию крупных средств в Украине.

При этом, по его словам, в нынешней власти также есть много других людей, причастных к коррупции.

Примечательно, что комментарий Саакашвили давал, стоя спиной к администрации президента Украины. На видео есть момент, когда он указывает рукой на нее, говоря, что и там есть «крысы», покрывающие коррупцию.

При этом телеведущая постоянно перебивала губернатора, как только он произносил фамилию Коломойского.

Источник

  • Чеширский кот

    Не будучи поклонницей «экономического творчества» Яценюка, призываю Саакашвили все же заняться своими прямыми обязанностями, а не сотрясать воздух громогласными «изобличениями». Утомляет. Как вообще понимать очередной пиар-ход губернатора-рекламу его якобы бурной деятельности, которую показывают, в частности, на Интере? В ней говорится об активном строительстве трассы Одесса-Рени. В то время как ранее заявлялось, после того как там пару раз копнули экскаваторы, что денег на на реализацию проекта снова нет.

    Прикрепить

    • Синдбад

      Я бы тоже с огромным удовольствием выполнил пожелания Яценика,и пустил бы ему ,,кулю у лоба,, ,но смотрев сегодня выступление Сракошвили просто удивлялся- где наша скорая помощь,и санитары из психушки? Ему только и осталось,что докушать свой галстук! Мишка-подкидыш видно всерьёз принял ту хохму,где его предлагали назначить премьером! Эти приколы и эксперименты президента с грузинскими недобитками пора заканчивать,пока они в Украине беды не натворили!

  • Дима

    Мелкий и средний бизнес в Украине занимает меньше 12%, а для нормального развития в современных условиях должен быть в 12 раз больше, как например в США, включая военно-промышленный комплекс. Остальное у нас — это крупный олигархический «бизнес», который не вырос из мелкого и среднего, а как бы взялся ниоткуда. На самом деле, он весь на базе прикарманенных госпредприятий и природных ресурсов, то есть украден у нас всех. Если пытаться мыслить телевизионными категориями и не пытаться навести элементарный порядок, то протянуть как-то можно, но всё глубже в болото.

  • УлофП

    Интересно, а про
    задержание главы боевого крыла иудейского путча гыдности фейк или нет?

Loading...
Loading...