С сегодняшнего дня милиция в Украине прекращает свое существование

Сегодня, 7 ноября, вступил в силу закон «О национальной полиции» и милиция в Украине формально прекращает свое существование.

«Милиция сегодня закрылась. С 8:00 юридическое лицо Национальная полиция Украины и Закон вступают в свои полномочия. В добрый путь!», – написал министр внутренних дел Арсен Аваков в Фейсбук.

Правоохранители будут использовать удостоверения, печати, логотипы и эмблемы милиции и Министерства внутренних дел Украины до 31 декабря 2016 года.

Милиционеры, которые пожелают присоединиться к новой команде полицейских, должны будут пройти конкурсный отбор или переаттестацию.

Изменения первыми почувствуют водители. При ДТП полицейские не будут оформлять протокол, а сразу выписывать постановление об административном нарушении. Водителей будут штрафовать за видео- и фотодоказательства нарушения правил дорожного движения.  Посмотреть фото и видео нарушений можно будет на сайте полиции. Штраф можно будет оплатить на месте карточкой или в течение 5 дней с 50% скидкой. Также, по месту регистрации, водителям будут посылать протоколы с квитанциями за нарушение правил дорожного движения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке