Рени: за 10 месяцев 2015 года в бюджет поступило 142 млн. гривен налогов

В Рени за 10 месяцев 2015 года в сводный бюджет плательщики уплатили 142 млн. гривен налогов.

Как сообщил начальник государственной налоговой инспекции в Ренийском районе Андрей Кучма, это на 23 млн.грн., или на 19,4 % больше, чем в январе – октябре 2014 года. Индикативный показатель ГФС Украины выполнен на 104 %. В частности, только в октябре уплачено 12,2 млн. гривен налогов, сборов и обязательных платежей.

С начала года в Государственный бюджет Украины налогоплательщиками Ренийщини было перечислено 104,1 млн. гривен, что на 26 % больше показателей соответствующего периода 2014 года. Госбюджет дополнительно получил 21,5 млн. гривен.

В свою очередь, за указанный период в местные бюджеты собранно свыше 38 млн. гривен, что на 1,6 млн. гривен, или на 4 % больше чем годом ранее. В октябре местная казна пополнилась на 4,5 млн. гривен,  что на 0,6  млн. грн. больше октября прошлого года.

В разрезе основных платежей плательщиками Ренийщины обеспеченно поступление таких основных бюджетоформуючих налогов: налога на добавленную стоимость – 92,1 млн.грн., налога на доходы физических лиц в контингенте – почти 25 млн.грн., платы за землю – 11,4 млн.грн, единого налога – 4,4 млн.грн., акцизного налога – 2,0 млн.грн., военного сбора – 2,4 млн.гривень.

Также, в бюджет направлено 48,4 млн. грн. единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Пресс-служба ГНИ в Ренийском районе

ГУ ГФС  в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке