«Пьяное» ДТП на трассе Одесса-Рени: есть пострадавшие

Ни для кого не секрет, что вождение в пьяном виде может закончиться очень плохо как для водителя и пассажиров, так и для прочих участников дорожного движения. Тем не менее статистика неумолимо констатирует рост ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Зная об опасности, водители просто ее игнорируют, не обращая внимание на то, что сами могут стать жертвой своей халатности.

Так, сегодня ночью на трассе Одесса-Рени произошло «пьяное» ДТП, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины.

Водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2103», который находился в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение с деревом, в результате чего его зажало в кабине автомобиля.

Прибывшие на место аварии спасатели изъяли из авто 29-летнего мужчину, которого с черепно-мозговой травмой и телесными повреждениями госпитализировали в хирургическое отделение Ренийской центральной районной больницы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке