Осенний призыв-2015 в Измаильском районе под угрозой срыва

Призыв на срочную военную службу в ряды Вооруженных сил Украины в Измаильском районе может быть под угрозой срыва. Об этом заявил военный комиссар Измаильского объединенного военного комиссариата Андрей Нейко в рамках совещания с сельскими (поселковыми) головами при главе РГА.

Андрей Нейко доложил, что за прошлую неделю медицинскую комиссию прошли 18 призывников из Измаильского района. В рамках осеннего призыва всего один молодой человек из села Сафьяны укомплектован в ряды ВСУ. Еще один призывник из Утконосовки проходит подготовку к военной службе. На протяжении недели один призывник из Озерного не явился для отправки в войска, его местонахождение неизвестно.

В раках прошлого призыва двое мужчин из Измаильского района, которые были признаны годными по состоянию здоровья для прохождения срочной военной службы, не были отправлены в войска в связи с их уклонением от армии. Измаильский комиссариат направил в Измаильское РО ГУМВД Украины в Одесской области сообщения о совершенном ими правонарушении, однако эти сведения не были внесены в СДР, в связи с чем не были приняты меры для привлечения  их к уголовной ответственности. Осознав безнаказанность таких действий, остальные особы, подлежащие призыву, последовали их примеру.

Представители Измаильского объединенного военного комиссариата совершали выезды в села Утканосовка, Озерное, Сафьяны, Богатое, однако при попытке оповещения призывников по адресу прописки бывали случаи, когда призывники убегали с места проживания. Таким образом, почти все села Измаильского района не выполнили пока план отправки призывников для комплектования на областной сборный пункт в Одессе.

  • швейк

    свещенный долг игнорируют негодяи

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке