Номинантка на титул «Миссис мира-2015» провела свое детство в Измаиле

Во всем мире признана красота украинских женщин. И вот, совсем скоро, эта красота поедет покорять мир. На конкурсе «Миссис мира-2015», который пройдет в Китае, Украину представит 31-летняя киевлянка Елена Трибрат, которая выросла в Измаиле.

Елена родилась в Молдове, а свое детство провела в нашем городе, где училась в Измаильской ОШ № 1. Красавица имеет два высших психологических образования, училась в Одессе и в Москве. Является основательницей благотворительного проекта «Украина за мир и любовь в семье». Имеет музыкальное образование, играет на фортепиано, поет, пишет музыку и стихи, рисует.

На определенном жизненном этапе Елена решила связать свою жизнь с индустрией красоты. Участвовала в  многочисленных конкурсах, стала обладательницей титула «Миссис Одесса-2013», «Миссис Украина-2013», а также «Миссис Европа-2013». И вот новая вершина, которую предстоит покорить — конкурс «Миссис мира-2015», который пройдет с 26 ноября по 6 декабря в Китае.

Сейчас Елена активно готовится к предстоящей поездке — ходит на примерки, занимается йогой, вокалом, танцами, совершенствует свой английский (признается, что ей очень пригодилось углубленное изучение английского языка в Измаильской ОШ №1).

«Сплю редко, просыпаюсь по ночами с мыслями о платьях. Стараюсь морально себя настраивать на положительный результат. Работы действительно очень много. Последние пол года все мое время занимала подготовка к конкурсу«, — признается Елена Трибрат журналистам «БессарабииИнформ».

В рамках конкурса девушки представят национальные костюмы своих стран. Украинская конкурсантка продемонстрирует национальный наряд ручной работы, который сшила для нее украинский дизайнер Оксана Полонец. В финальном шоу украинка предстанет в платье дизайнера из Одессы Марии Благоразумной.

В конкурсе талантов Елена споет колыбельную песню, специально под которую был снят очень трогательный клип в украинской тематике.

«Пока я не могу показать вам эту работу, но после конкурса обязательно будет премьера. В клипе вы сможете увидеть украинскую хатынку, а я буду играть роль мамы, которая поет колыбельную для своего сына. Кстати, роль сына играет мой 2-летний сын (смеется — прим. ред.). Мы с ним в украинских вышиванках, я его убаюкиваю и укладываю спать. Получилось очень нежно и женственно, мы полностью смогли передать украинский колорит и дух«, — поделилась результатами своей работы с журналистами «БИ» Елена Трибрат.

В конкурсе купальников представительница Украины выйдет в купальнике, разработанном руками начинающего украинского дизайнера Ольги Полозовой.

«Передаю большой привет Измаилу, весной приеду в гости,» — сказала Елена в конце нашей беседы.

А мы пожелаем нашей землячке победы в международном конкурсе и будем крепко держать за нее кулачки.

01_e5a6dc6d480049767cac5961a40ec1b2 Номинантка на титул "Миссис мира-2015" провела свое детство в Измаиле

1_c48daac848f059ab25715456f03c1e3e Номинантка на титул "Миссис мира-2015" провела свое детство в Измаиле

  • Cергей

    Вот новость так новость — «всю жизнь ЖДАЛ!»

    • Мистер

      Поц — он и в Измаиле поц. Сам то чего добился в этой жизни?

      • Cергей

        Я много чего добился в этой жизни сам,и моя семья не бедствует. А ты чмо — кто,что?

    • Ментор

      Та хоть не говори…..Для измаильчан сейчас крайне важно как пройдет «конкурс» и кто там кого куда…Вы на рынок лучше сходите в эти выходные с зарплатой в 3-4 тысячи гривен после оплаты коммунальных услуг. И напишите что накупили и как прожить семье месяц семье с двумя детьми ?

Loading...
Loading...