На острове Кислицкий нашли тело пропавшего год назад мужчины

В феврале этого года пропал без вести 26-летний житель Измаила Константин. Он уехал с друзьями на Дунай порыбачить, вышел из домика базы отдыха покурить и исчез. При нем не было ни телефона, ни документов.

Почти год пропавшего молодого человека искали всем миром — родственники, друзья, милиция. В соцсетях небезразличные люди делились постом с призывом о помощи в поиске Константина. Близкие до последнего надеялись, что парень жив, и предполагали, что он может быть ранен, либо мог потерять память.

Спустя 9 месяцев, в ноябре, на дунайском острове Кислицкий, работник Измаильского лесничества обнаружил страшную находку — тело неизвестного мужчины. После проведения процедуры опознания, удалось установить личность погибшего — отец пропавшего без вести в феврале измаильчанина узнал в погибшем своего сына. Как сообщил источник «БИ», следствию удалось выяснить причину смерти — парень погиб в результате несчастного случая от обморожения.

Фото из соцсетей

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке