На границу Крыма и Херсонской области подведены «Грады» и танки

Россия подогнала танки и Грады к линии соприкосновения оккупированного Крыма и материковой части Украины. Об этом заявил руководитель подразделения противодействия наркопреступности МВД Илья Кива.

По его словам, после взрыва ЛЭП в Крым, российские войска на оккупированном полуострове приведены в боевую готовность.

Были подогнаны батареи реактивных систем «Град», и на всех трех пунктах пропуска высадилась десантная бригада. Мы знаем о том, что российские войска приведены в боевую готовность. Мы стараемся быть готовыми к любому развитию событий», — заявил Кива. Он также сообщил, что в районе Джанкоя 12 российских танков подошли к границе Херсонской области.

Утром, 20 ноября, неизвестные повредили две опоры ЛЭП, ведущих в Крым, в Геническом и Чаплинском районах Херсонской области. Вечером в субботу они упали.

В результате этого во всех населенных пунктах Крыма пропало электричество. В Севастополе, в частности, ввели график веерных отключений электроэнергии. Свет будет включаться на 3 часа на треть города по очереди. Также, из-за дефицита электроэнергии c 23 ноября в городе прекращена подача тепла в жилые дома.

  • УлофП

    Есть такая народная примета: не взрывай электроопоры – света не будет.

  • Дима

    А без подрывов нельзя было просто отключить, если это было целью? Прямо сценическая драматургия с элементами детективной романтики.

    • Синдбад

      Так делают нормальные люди или хозяйственники! А наши ,,политики,,хотят выставить это ,,народным гневом,,! Хотя и дурак понимает,что татарва,без команды из Киева и пальцем не рискнёт пошевелить!

  • гость

    Будет шанс для Америки наконец то уничтожить ничтожную и вонючую кацапию.

    • Синдбад

      Опять в дурдоме интернет включили?

    • русский

      заипутся уничтожать…так что отчмоктай мудило невмырущее

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке