МОЗ Украины потратит 750 млн. грн на закупку препаратов для больных раком

Минздрав Украины и британское агентство Crown Agents подписали соглашение на закупку лекарств на сумму более 750 млн. грн, сообщает УНИАН. Документ предусматривает закупку онкологических и онкогематологических препаратов, а также химиопрепаратов, радиологических препаратов и препаратов сопровождения онкологических больных через закупочное агентство британской компании.

Министр здравоохранения Александр Квиташвили напомнил, что суммарная цифра переданных Минздрава на международные закупки программ — более 2 млрд 197 млн ​​грн. «Это почти 60% государственных закупок. В следующем году, надеемся, при содействии Кабинета министров Украины, передача госзакупок международным организациям будет стопроцентной », — подчеркнул министр.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке