Моржи Придунавья открыли сезон зимнего плавания (фото)

В субботу, 7 ноября, на городском пляже Измаила Ассоциация зимнего плавания Бессарабии и Ассоциация моржей Придунавья открыли сезон моржевания 2015-2016, сообщает пресс-служба Ассоциации моржей Придунавья.

Температура воды и воздуха практически совпадала – +10 и +11 градусов по Цельсию. Впрочем, для всякого уважающего себя моржа любая вода всегда просто мокрая, то есть ни теплая, ни холодная.

Алла Левандовская, Игорь Иванов, Сергей Денисов, Тамила Кибкало, Папушенко Иван, Папушенко Валерия и Маргарита, Светлана Фомина, Смирнова Наталья поблагодарили Дунай и провели массовый заплыв.

27 Моржи Придунавья открыли сезон зимнего плавания (фото)

30 Моржи Придунавья открыли сезон зимнего плавания (фото)

43 Моржи Придунавья открыли сезон зимнего плавания (фото)

  • Олег Старченко

    Зимы ещё нет, льда — тем более, а МОРЖИ уже появились…

  • Гетман Юля

    Бл…ь Митаки-Левандовская стала моржихой .Видно остатки мозга решила заморозить да и передок тоже!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке