Как украинцы превращаются в хохлов (видео)

Похоже, сериал производства студии «Квартал 95» «Слуга народа» скоро окончательно будет разобран на цитаты и войдет в историю, так много актуальных и правильных слов было произнесено его героями.

В одной из последних серий популярного телесериала, главный герой — президент Украины Василий Голобородько отлично раскрыл одну из самых болезненных тем нашего общества — превращение получивших власть украинцев в отвратительных «хохлов».

По сюжету фильма, журналистка по имени Яна, обращаясь к президенту на пресс-конференции, произнесла наболевшие слова: «Такое впечатление, что вам там укол делают после выборов. Жил бы честный украинец, патриот, выбрали — стал хитрым, скользким, вороватым хохлом…»

На это Василий Голобородько устами исполняющего его роль комика Владимир Зеленского дал ей исчерпывающий ответ.

«Я считаю, что украинцы не рождаются хохлами. Я считаю, что мы все с вами рождаемся украинцами. И раз мы родились, значит, мы как-то это заслужили — или мы, или родители, предки наши — неважно. И этот человек, я уверен, был рожден украинцем. Маленьким, пухленьким, розовощеким украинцем… Вопрос в другом — как из этих трех килограммов превращется человек в 100-килограммовогол хохла… Мы сами виноваты. Все начинается в роддоме…», — так начал свою речь Слуга народа.

Продолжение — на видео.

  • Cергей

    Класс!!!!

  • Дима

    Улыбнуло «условный украинец», хотя формат шоу смущает весьма. Оно как-то правильнее слышать правильные вещи от признанных в народе моральных авторитетов, от ярких представителей народной совести, нежели от шоумена. То есть если жизни будут учить лицедеи, то можно забрести далеко и слишком не в ту степь.

    • Водила

      Лучше уж от ,,лицедеев,, ,чем от таких моральных уродов,как ты!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке