Как украинцы превращаются в хохлов (видео)

Похоже, сериал производства студии «Квартал 95» «Слуга народа» скоро окончательно будет разобран на цитаты и войдет в историю, так много актуальных и правильных слов было произнесено его героями.

В одной из последних серий популярного телесериала, главный герой — президент Украины Василий Голобородько отлично раскрыл одну из самых болезненных тем нашего общества — превращение получивших власть украинцев в отвратительных «хохлов».

По сюжету фильма, журналистка по имени Яна, обращаясь к президенту на пресс-конференции, произнесла наболевшие слова: «Такое впечатление, что вам там укол делают после выборов. Жил бы честный украинец, патриот, выбрали — стал хитрым, скользким, вороватым хохлом…»

На это Василий Голобородько устами исполняющего его роль комика Владимир Зеленского дал ей исчерпывающий ответ.

«Я считаю, что украинцы не рождаются хохлами. Я считаю, что мы все с вами рождаемся украинцами. И раз мы родились, значит, мы как-то это заслужили — или мы, или родители, предки наши — неважно. И этот человек, я уверен, был рожден украинцем. Маленьким, пухленьким, розовощеким украинцем… Вопрос в другом — как из этих трех килограммов превращется человек в 100-килограммовогол хохла… Мы сами виноваты. Все начинается в роддоме…», — так начал свою речь Слуга народа.

Продолжение — на видео.

  • Cергей

    Класс!!!!

  • Дима

    Улыбнуло «условный украинец», хотя формат шоу смущает весьма. Оно как-то правильнее слышать правильные вещи от признанных в народе моральных авторитетов, от ярких представителей народной совести, нежели от шоумена. То есть если жизни будут учить лицедеи, то можно забрести далеко и слишком не в ту степь.

    • Водила

      Лучше уж от ,,лицедеев,, ,чем от таких моральных уродов,как ты!

Loading...
Loading...