Измаильский район: Каменка стала лучшим селом на юге Одесской области

Ежегодно в Одесской области проходит  конкурс сельских и поселковых советов по развитию социальной инфраструктуры и благоустройству территории.

В рамках конкурса комиссия Одесского облсовета проверяет создание благоприятных для жизни людей условий, защиту окружающей среды, сохранение и охрану окружающей среды, обеспечение санитарного и эпидемического благополучия населения области, улучшение благоустройства и инфраструктуры населенных пунктов.

Вчера, 6 ноября, в ходе проведения первой сессии Измаильского районного совета 7-го созыва, стал известен обладатель первого места в конкурсе среди сельских советов южных районов — им стал Каменский сельский совет, председатель Иван Лефтеров. Новоизбранный глава райсовета Василий Антонюк вручил Ивану Алексеевичу диплом 1-й степени Одесского областного совета. Сельский совет также получит денежное вознаграждение.

  • Татьяна

    и это не в первые!поздравляю!

  • Дима

    Остатки былой роскоши от спецфинансирования некогда специально назначенной деревни дураков для демонстрации развитого социалистического счастья. Кто бывало чуть свернул с маршрута восторженно-приторной показузи, и навязанное ощущение счастья тут же испарялось аки эфир. Одно оставалось материально-незыблемым до неприличия — это многолетний поток безвозмездного снабжения измаильских партхоз тузов всем, что есть, чтобы было им что есть; разумеется, это всё фактически за счёт счастливых каменцев. За то Каменка получала фонды, в том числе и на, ставшие уже легендарными, бордюрчики для эдакой лаконично-подчёркнутой визуализации покращення, каковая, по-видимому, уже стала востребованной Измаильским районным советом 7-го созыва.

Loading...
Loading...