Измаильские пограничники пресекли попытку провезти 300 л. спирта в днище микроавтобуса

На выходных в пункте пропуска «Долинское», что на границе с Молдовой пограничники Измаильского отряда и работники таможни обнаружили партию спирта, которую спрятал в микроавтобусе «Мерседес» гражданин Молдовы. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда.

В начале проверки погранично-таможенная досмотровая группа обнаружила скрытые под передним пассажирским сиденьем микроавтобуса 20 литров вещества с характерным запахом спирта. В дальнейшем работники пункта пропуска решили осмотреть подробнее автомобиль и обнаружили под его днищем три металлические емкости. В емкостях находилось более 300 литров спирта.

За данное правонарушение вместе с выявленным спиртом у молдаванина изъяли и микроавтобус 2005 года выпуска стоимостью 150 тысяч гривен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке